Батарея

У меня есть батарея,
Батарея меня греет.
В основном стоит она -
Возле стенки у окна.
Но на улицу зимой
Я её беру с собой -
Надеваю как рюкзак,
И гуляю с нею так.
С батареей мне тепло,
И ни чуть не тяжело,
Много раз устройство это,
Жизнь мою уже спасло.
Пусть смеются все вокруг,
Батарея мне как друг -
Она дырку прикрывает
В заднем месте моих брюк...


Рецензии