Кроули
Повелитель ночных перекрёстков и зла
Ну а по - просту, просто Кроули
Сильно демон горюет, такие дела!
Ну, а всё, потому что дочка не в папу!
Одно радует, что не послушная!
Дочь – прекрасный малыш и кстати
Её любят адские души!
А малышка , она озорница!
Всё играет в добро и ужасно слезлива
Оторвали любимой игрушке лапу
Плачет, шепчет ему:Я спасу тебя, милый!
Обожает принцесса цветы
Очень любит животных и птичек
Папа сильно взбешён: Мы не из таких!
Ну взорви всё кругом! Дам взрывчатку и спичек!
С малолетства малышка твердит про любовь
Даже Чёртова Мать испугалась
Нет ли в дочке моей чародейных оков?
Люциферу в тайном призналась!
А король перекрёстков мрачнее тучи
Моя кровь, моя дочь любит свет!
Я король, я Кроули! Я же круче!
Даже злиться дочь не умеет, нет!
Говорила мне мать моя
Отомщу я тебе Кроули!
Поиграешь доброго папу роли ты
Мой подарочек сын для тебя!
Дочь отдам в сад поближе к Раю
Пусть хоть кто- то в семье будет добрым!
Ну, пойду , с малой поиграю
Не всё время и мне быть злобным!
Свидетельство о публикации №123100902270