напп

не ждите .. не хочу на вашу кашу
хоть и не против собственной готовки
хочу пойти на первое .. не щами
так супом аль борщом .. короче жидким 
мечтаю .. вкусом нёба ошарашу
с чувствительностями не только т!онки-
ми .. в дырортах .. до тех что обольщали
клонясь к гу{р}манистическим ошибкам


Рецензии