Аналитика по Израилю

Хранители и Вершители,
[09.10.2023 11:39]
https://t.me/alphaingenium/27290

АНАЛИТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Аналитики считают, что Армия Обороны Израиля испытывает серьёзный снарядный голод и проводить интенсивные боевые действия она не сможет, если они продлятся более 11 дней.
Аналитики советует армии Израиля не начинать наземную операцию. Они считают, что наземные силы Израиля увязнут в городских боях и понесут серьёзные потери.
Аналитики прогнозируют:
Интенсивность боев спадёт после 72 часов.
После 72 часов она передаёт в фазу затяжного конфликта.
Затяжной конфликт окончится после 22 октября.
Если конфликт продолжится после 22 октября, то на сцене появятся новые игроки, и этот конфликт выйдет из-под контроля на новый уровень.
Натаньяху, скорее всего, позвонит или встретится с Путиным, который может остановить конфликт.

Хранители и Вершители,
[09.10.2023 11:48]
https://t.me/alphaingenium/27292

АНАЛИТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Аналитики считают, что после 20 октября, если конфликт не остановится, армии Израиля придётся вести войну на два фронта.
В конфликт активно вольётся Хезболлах со стороны Ливана.
В Сирии активизировались иранские ДРГ, которые также примут участие в конфликте.
Следите за Сирией.

Хранители и Вершители,
[09.10.2023 11:50]
https://t.me/alphaingenium/27293

АНАЛИТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Проблема наземной операции Израиля в том, что палестинцы получили доступ к пакету вооружений, который передали Украине, которая перепродала этот пакет через чёрные рынки оружия.
Аналитики считают, что палестинские боевики смогут вести интенсивные партизанские боевые действия на протяжении года.
По оценкам аналитиков и экспертов, на территорию Израиля проникли до 37 диверсионных саботажных групп палестинцев, расположение которых израильской армии не известно.
Саботажные группы передвигаются малыми группами, на гражданских автомобилях и в гражданской одежде.
Аналитики считают, что эффективности Израильской армии мешает паника, неразбериха, противоречивые данные и саботаж.
Продолжаются атаки на объекты инфраструктуры Израиля со стороны хакеров.
Атака хакеров также помешала интегральной системе ПВО "Железный Купол" отразить удары эффективно из-за ложной подачи целей.

Хранители и Вершители,
[09.10.2023 12:01]
https://t.me/alphaingenium/27296

АНАЛИТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Аналитики считают, что в конфликте принимает участие некая неизвестная "третья сила", которая мешает Израилю.


Рецензии