Вполне осенняя погода

Вполне осенняя погода ,
Довольно холодно дожди ,
А до весны еще полгода ..
И остается только жди .
Не то конечно настроенье ,
И повод будто есть роптать ,
И вспоминая дни весенни .
Опять , опять придется ждать


Рецензии