Бабье лето или Бабья осень?
В облаках чаще неба просинь.
Наступило опять «бабье лето?»
Нет, приблизилась «бабья осень.»
Улетают за годом годы.
Всё заметней становится это.
Настроенье диктует погода.
Мы опять ждём с тобой «бабье лето.»
Возраст, кажется, нам не помеха.
Мы, в душе, так же молоды с вами.
Нам здоровья, да в жизни успеха.
Дальше справимся сами с годами.
И проводим мы «бабье лето».
Пролетит следом «бабья осень».
Всё пройдёт, не беда всё это.
Впереди у нас много вёсен!
Остапчук Валентина.2023 год октябрь.
Свидетельство о публикации №123100902211