Анжелике славной любимой несравненной Ангелине

ВЫ ЗНАЕТЕ СВОЮ ПРЕЛЕСТНУЮ ЛЮБОВЬ ВО ВСЁМ ЕЁ ВЕЛИЧИИ ВЕЛИКОЛЕПИЯ ВОЗВЫШЕНЬЯ СЛАВНОГО И ИЗУМИТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАННОГО ВАШЕГО ОЧАРОВАНЬЯ РУССКОЙ СЛАВНОЙ КРАСАВИЦЫ ИЗУМЛЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ!!!


Рецензии