Грязь податливее мрамора...
И хоть цвет её не белый,
Но лепить из неё проще.
Политическое дело —
Ремесло не для чистюль.
Берегите руки ваши,
Чтоб, политикой увлекшись,
Их в кровавой грязной каше
Не испачкать. Чистота
Не для душ, умами тощих.
Мрамор белый, чистый, прочный...
То ли дело грязь, с ней проще.
Свидетельство о публикации №123100900211