Славной Любимой Екатерине Кате Катюше Катрин

Я ВАМ РУССКИЙ ПОЭТ СВОЕГО ВЕЛИКОГО ГЕНИЯ ТАЛАНТА ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО БОЛЬШОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ И ОЧАРОВАННОЙ ЛЮБВИ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ ИЗЯЩНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ГРАЦИОЗНОЙ МНОГОГРАННОЙ И РАЗНООБРАЗНОЙ ПРЕКРАСНОЙ КРАСИВОЙ!!!


Рецензии