Память она такая

Память она такая
Жалости не на грош
Вдруг нарисует память
То, чего и не ждёшь
Впустит в душу сомненье
Прошлого бытия
И не отпустит Фея
В скобках, сказала б я

На стих, "Неопубликованное 2"
Первая сточка,
Двадцать второго июля
Весниной Татьяны


Рецензии