Житейские дела
Жизнь пошла другой дорогой,
Ведь житейские дела
Отнимают время много.
Всё,что раньше было в кайф,
Стало,вдруг,неинтересно.
Как там это...Life is life.
В жизни есть другому место,
От чего душа поёт.
От обычного,простого...
Когда дома кто-то ждёт,
Даже грустного такого.
И теперь внутри горит
Искра маленькой надежды.
Кто-то сверху говорит:
Я с тобою.Как и прежде.
Свидетельство о публикации №123100902083