больше не боюсь прощаний

Моя любовь, чище чем
Кровь ребенка
Проливалась из горла
Ягненка
Прорастала цветком в
Могильной земле
Я вправду думал,
Будто был рожден,
Чтоб любить свет,
Который льется в тебе
Я бесконечно тебя любил
Теперь мне так бесконечно всё равно
Как ты живёшь
Вообще жив ли ты
Ты сделал тупую ***ню
И я забыл, что даже хотел
Подарить свою смерть тебе
Я зря оголял кинжалы
Любовь ни черта не значит!
Всё красиво только в
Книжках про рыцарей.
Не будет здесь
Ни томных взглядов,
Ни нежных ромашек
Никаких сопливых вокзалов
Только вечно холодный
Ноябрь
Я больше не мечтаю умереть с тобой рядом
От моей необъятной любви
Осталась только чека от гранаты
Прощания будто смерть
Я больше не боюсь прощаний


Рецензии