Разговоры по душам
Ну невозможно просто взять и открыться,
В это время я ломаюсь пополам,
Хочется просто убежать и скрыться.
Как же тяжело говорить по душам,
Омут всю меня окутывает сразу,
И всегда на зло всем моим врагам
Пытаюсь открыть рот по своему приказу.
А люди говорят, что поймут,
Говорят, что «не бойся, я рядом»,
Но ваши слова не спасут,
Я вся покрываюсь ядом.
И люди не понимают моего поведения,
Они ведь думают, что это так легко,
Но вы были только в роли наблюдения,
Вникали во все это неглубоко.
Во время разговора мне лучше помолчать,
Послушать собеседника, идти куда глаза глядят,
Смотреть на него и тихо ожидать,
Когда все эти страхи меня освободят.
Но вот он замолкает,
Смотрит на меня и тихо выжидает.
Что же мне сказать ему?
Но я так и не научилась ничему.
Я пытаюсь вымолвить слово
Чтоб не обидеть, а сказать умело
И я молчу, ведь начинать рисково,
Не дождавшись, он уходит смело.
09.10.2023
Свидетельство о публикации №123100902075
Разговоры по душам важны!
А когда решишься выпить яду,
Вспомни Бога, чтоб пройти засаду!
Владимир Олегович Крамаренко 16.10.2023 16:17 Заявить о нарушении