Мой личный голливуд
- Безвкусное подобие -
Пусть говорят, - завистники
- *домашний Голливуд*
А мне - всё это нравится
Пошёл в баньке попарился
И с чистою душою,
Запустил салют...
- Нет, в твоей жизни - праздника,
- сплошное безобразие, -
Мне говорят, - корыстин Я,
В своей любви к земле...
А я сорву для - выскочек
Две виноградных кисточки
И на прощанье горсточку
клубники в ноябре...
-Для них, мой мир не правильный
- Не очень респектабельный,
и мне внушают правила
Общения и Любви.. .....
Мне не нужны понятия
О вашем восприятии
Всегда своё на скатерти
- Приятней для души....
- вся моя жизнь - история,
- и автор - априори Я,
А все ваши теории
Пусть в вас самих живут...
Мой мир, на глаз построенный
По сердцу перекроенный
И сам себя достойный
- * мой личный голливуд * -
................................................
09.10.2023....
Свидетельство о публикации №123100902074