В голосе моего сердца- Твои мелодии-5. Губная гарм
–---------
Положи музыку на Слова,
И я подниму гармонию губ.
–Молитва на поцелуе, права.
Истиной станет мелодия двух.
Для одной мысли, пара дивных чувств,
Волна и бриз. стихия и тишь.
Касания Света к звуку буйств,
Сюиты танца на выдохе шествий.
Играет Дух на струнах души,
И Губы поют, соль вкушая Любви,
Слезой мироточит в радости нежной-
Безгрешный на розовом, цвет Мечты.
ЦепОчкой улыбок, звеньями нот.
Радея о силе потока мысли.
До бездонных долин, дОлей звон,
У изголовья, Небес сошедших ниц.
Согревшись, испив тепло по каплям,
Разлитой мелодией близкого Слова.
В Руке держащей, что Чашу Грааля,
Собрав в лепестки, Свечою от Бога.
Свидетельство о публикации №123100902060
люблю все инстументы,ведь одна и та же мелодия может звучать с разным оттенков чувств,как букет цветов,собранный дорогими моему сердцу руками.
С теплом,Люда.
Мила Квинта 1 09.10.2023 15:02 Заявить о нарушении