white
само изящество
ты белая простынь
больничной койки
деревенское молоко
прямо из под коровы
у тебя руки
идеально чистые
без порезов
как кожа у ангелов
как самый первый снег
в тебе нет ничего
грязного
а во мне ничего
святого
я жил как последний
ублюдок
валялся под дозой
под типами из клуба
лишь надеясь, что
кто-то
меня за тебя
отлюбит
Свидетельство о публикации №123100902015