calculus

он был простым числом ни на что не делимым
на любой вопрос у него был готов ответ
жаль что замочная скважина залеплена пластилином
и сквозь неё давно уже не проникает свет
парк наблюдал немного офонарело
как его рука на мгновение сжала мою
будет ли кем-то доказана эта нежная теорема
впрочем неважно в аду или может в раю
я всё равно отыщу его где бы он ни был
может быть в месте где она проросла
в небо осеннее несуществующим мнимым
корнем из отрицательного числа


Рецензии