Кире Мякишевой очарованной славной любви

ВЫ ЛЮБИТЕ СВОЕГО КРАСИВОГО ДАНИЛУ ТАК ОЧАРОВАННО НЕЖНО И ИЗУМИТЕЛЬНО ИЗЯЩНО ГРАЦИОЗНО СТРАСТНО ВЕЛИКОЛЕПНО ОЧАРОВАТЕЛЬНО И ВЕЛИЧЕСТВЕННО БЛАГОРОДНО РОМАНТИЧЕСКИ И СЛАВНО ЛИРИЧЕСКИ!!!


Рецензии