Иль не горним крылом...

***
Иль не горним крылом,
     где другие – по мере их сил – в направлении том же идут,
Точно Божьим Перстом, направляется мысль вдохновенного гения?..
Что же, ни для кого и тогда ничего нет обидного тут –
Ведь в его существе всякий радостный самоотверженный труд
Мысли будет уже благовестьем о Разуме Высшем Творения!




Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии