Пока человек ещё здесь

Пока человек ещё здесь
Можно исправить всё:
Прошлое не дано,
Будущее ещё
Может быть изменено.

Пока человек ещё здесь,
Чтобы потом не грустить,
Годы спустя не понять,
Как пусто без него жить –
Нужно исправить всё.

Пока она ещё здесь,
Можно дарить ей цветы,
Или сложить ей стихи,
Написать и сыграть ноктюрн
На языке неба.

Пока в его глазах небо
И бьётся ниточка жизни,
Можно ещё связать узел.
С Аида выдачи нету.
Ад – это там, где пусто.

Ад – не другие люди.
Ад суть пустое сердце.
Это безмолвие стен,
Окружающих старость.
Это безмолвие той самой
Спрятанной фотографии.


Рецензии