реказма за

дож
дал
uсь
зря ли путалась с дождями?
(которые кого тут не достали?)
естественное дело понесла
расширилась с прилично до несла
бо .. ап!петит.ит .. острова поела
на брегu нервно nрёт:nочтu военно
но папы испарились .. как всегда
а ей рожать наверно снова льда


Рецензии