Улыбался закат
Лёгким пламенем мне.
Мой возлюбленный брат,
Наш божественный свет!
Воспевая огнём
Всех не ждущих дождя.
Всех, кто плавился в нём,
Живота не щадя.
Прожигая насквозь
Всё, куда б ни проник.
Вбитый намертво гвоздь
Расплавляя за миг.
Прогорит… и пойдёт
Тёплой струйкой река.
Улыбайся пока ..
Улыбайся.
пока.
Свидетельство о публикации №123100900193