23248. Голодомор по ГОСТу...

Голодомор по ГОСТу
Такая вот пайда
У нас идет с народом
Жидовская война   
Судам на это пофиг   
Ведь власть всегда права
Народ в века прессуют
И дурят все века.









Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии