Кумихо

- Что это? Где я? Зеркала?
Как смели вы меня будить?
Проснулся мрачный демон зла
Меня вам не остановить.

Творенье ночи - Кумихо
Безжалостнее в мире нет.
Влюбляю я в себя легко
Не мил для человека свет.

Что брат с сестрой, что божество
Лишаю воли, силы, лет.
Где я пройду, там всё мертво.
Где Кумихо, там жизни нет.

Забудь дорогу в небеса.
Забудь о песнях при луне.
Восстала в зеркалах из сна -
Девятихвостая лиса -
Тысячелетний Кицунэ.


Рецензии