Сегодня солнце в дефиците

Сегодня солнце в дефиците,
Увы, настал сезон дождей, 
На мокром городском граните
Бурлят потоки наших дней.

Проходит лето, следом осень
И хоть бы чуточку тепла
(Мы у небес об этом просим)
Вода с собою принесла.

Я снова выйду на природу,
Не страшен дождь, не страшен снег,
Когда со мною в непогоду
Столь дорогой мне человек.

Алексей Дровников
07.10.2023 Москва


Рецензии