Я так долго тебя ждала...

Я так долго тебя ждала,
Мне казалось я вечность жду,
Каждый день одинокой была,
Изменил навсегда ты судьбу.
В моем сердце мороз был и стужа,
Но с тобой наступила весна,
Мне никто в этом мире не нужен.
И с тобою лишилась я сна.
Ты теплом мою душу согрел,
Все осколки в ней льда растопил,
Без тебя снег холодный летел,
Ты снежинки в цветы превратил.
Новый день захотелось встречать,
На закаты, рассветы смотреть,
И без крыльев смогла я летать,
Научилась душой звонко петь.
Я женщиной стала желанной, любимой,
Самой лучшей, милой, дорогой,
Все чувства я не зря свои хранила,
Ты-награда, подаренная мне судьбой.


Рецензии