Не нашлось тепла

Не нашлось времени
не нашлось слов
в залог, бременем
оставишь любовь

Не бросишь взгляда
уйдешь без следа
не окажешься рядом
когда ты нужна

Разорвешь в клочья
то что было дано
ни к чему оправданья
то что было прошло

Отдаю сожаления
отдаю и себя
чувства и сокровения
отпускаю тебя


Рецензии