С наступившей весной...

***
С наступившей весной
     в землю сеется доброе семя, что позже из почвенной тьмы,
В её недрах пустив корешок, вновь потянется к свету и влаге…
И в бореньях свои закаляя сердца, возвышая умы,
Иль не так же концы всех дорог и веков при движении мы
Каждый раз, поневоле уже, заключаем в единственном шаге!


Рецензии