Упрямая ива
На тропинках, в саду…золотой листопад,
Но стоит не сгибается, ива одна,
И качает листву, ей печаль не нужна.
Пролетел ветерок, пошуршал той листвой,
Он хотел ей сказать, что пора на покой!
Но упрямая ива всё машет листвой,
Ей сейчас хорошо, ей не скучно одной.
09.10.2023 г.
Свидетельство о публикации №123100901837
Альбина Калинина 1 09.10.2023 09:01 Заявить о нарушении