Зараза

Хвастать я не стану сразу ,
А потом я вам скажу -
Я нашёл себе заразу ,
От неё не отхожу .
Заразиться не хотелось ,
А хотелось полюбить ..
Где же храбрость , где же смелость ,
И куда девалась прыть ?
Почему температура ,
Заболела голова ?
Где характер , где натура ,
Обольщенья где слова ?
Где влюблённых глаз мерцанье ,
Сила правды , отблеск лжи ?
Где взаимные лобзанья ?
Ты мне , милая , скажи ..
Не подходишь даже близко ,
Ты же знаешь - я больной ...
Ты хорошая артистка ,
Ты подружишься со мной !


Рецензии