Себе слово дадим

Давайте люди помолчим,
Зажжём вечерней порой свечи.
Себя молитве посвятим,
В этот Святой, для всех нас вечер

Давайте  чистою слезой,
Всю грязь с души и мыслей смоем.
И глядя в небо  в час ночной,
Топор войны и зла зароем!

Я знаю-это не легко,
Но это нужно для нас с вами.
Ведь ради счастья своего,
Отмолим мы грехи слезами.

Давайте люди помолчим,
И пред иконою Святою,
Сами-себе слово дадим-
Идти Христовою тропою!


Рецензии