Ангелу слова
Вроде плохого ничего,
На сердце некая печаль,
В душе без раны - боль.
Раздумья тянутся в ночи,
И мысли вроде бы пусты,
Но словно кажется во сне,
Да только не уснуть уже.
Приходят страхи, где-то злость,
На наглость, борзость, кинуть кость,
И если надо, забить и гвоздь,
Но часто уходим прочь, словно в дождь.
Такие чувства нам даны, увы,
В распоряжении судьбы, мы,
Жизнь поставит все на места,
За кем правда, чистая душа.
И пусть уходят времена,
Порою длиною в жизнь она,
Блестеть будут еще глаза,
От счастья не сбежим никуда.
За каждым смысл лишь один,
Ангелом быть храним одним,
Но коли отступиться лишь на шаг,
Значит предать себя во мрак.
Значения слов не просто так,
Урок, укор, все только впрок,
Мы мыслим думаем наедине,
Но суть внутри души, ни вне.
Диалог иль монолог, нет разумного посыла,
Задаем сами себе, вопросы без ответа,
Не ищем путь, иль просто не хотим,
При этом, себя лишь только чтим.
А надо непринужденно оглянуться,
Морально стойко оценить и жить,
И не придумывать оправдания,
Ангелу крылья - не рубить.
Предателем себе не быть,
Примером прочим стать,
Пусть будет трудно иногда,
Но Богом оценятся дела.
Ангелу слова: "человечности бы всегда!"
Свидетельство о публикации №123100901743