Сила любви

Любовь, как бессмертная вечность,
Пускай наша жизнь быстротечна.
Сегодня мы есть, завтра в небо,
Но после зимы снова лето.
Нас вспомнят с любовью иль злобой,
И кто-то пройдётся дорогой.
Которую мы протоптали,
Ведь многое мы не сказали.
Но как бы нас жизнь не трепала,
Мы все начинали сначала.
И голову вновь поднимали,
Враги нам конец предрекали.
Но сила в нас жарко кипела,
Хоть сердце немного болело.
И кровь снова в венах бежала,
Рука после боя дрожала.
Но, что же нас делает сильным?
С дороги уставшим и пыльным.
Когда покидают родные,
Мы верим, они же живые.
Нам сила любви помогает,
И радость внутри доставляет.
Она как всегда охраняет,
Надежды в душе оживляет.
Но сила любви бесконечна,
Красива, верна, безупречна.


Рецензии