Что не дает нам, видеть красоту

Я буду ласковой и нежной
Я буду чуткой и слепой
Любить тебя всегда с надеждой
Что будешь ты, лишь только мой

В тебе я буду видеть бога
В твоих движениях, во всем
Чтоб не судить, не думать строго
А расстворить тебя всецело, в нем

Тогда вся человеческая сущность
Что не дает нам, видеть красоту
Не помешает сделать скучной
Совместную и долгую мечту


Рецензии