На языке цветов. Бутон Красной Розы-2. Сердца, Жив

Бутон Красной Розы. /Сердца, Живые Часы.  

–--------------------------------------------------  
Стучит по клавишам сердечко,  
И тикает в мгновеньях Время,  
Минутка к мыслям, вновь о Вечном  
–И..в Часе нет секунд сомнений,  

Я верую, что Время не уходит,  
Оно идет ко мне навстречу,  
Чтобы отнять мои тревоги,  
И сделать женственными плечи.  

Когда вне времени пространство,  
Упало камнем на Часах,  
Поднять мне Дух, волос убранство,  
Чтоб. выглядеть в глазах... души.  

Сердечко билось, мне стучало,  
Чтоб в кОсы веру я вплела,  
Душе в глаза глядеться, Небо обещало,  
– Она Весна- всегда, не летняя и не зима.  

Ей на роду написано : очей Очарованье.  
А мой – зеленый, первоцветом на снегу.  
– Так Осень влюбленная, бывшая в изгнаньи,  
Возвращает молодость нетленную свою.


Рецензии
Люда! Восхитительно!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   09.10.2023 13:35     Заявить о нарушении
Очень рада,что Вы отметили, время- моя больная тема,почти везде ниточками серебристыми проходит,как капли дождя..нет не слёз.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   09.10.2023 14:57   Заявить о нарушении