***

Больно, страшно, не понятно.
Сердце всмятку. Вероятно
Ещё ночь почти без сна.
Рядом бродит Сатана.
В чьём то доме, на свободе
Он смеётся,  он доволен.
С окровавленной улыбкой,
Сеет страх противный, липкий.
Он увёл наших детей,
Он стоит возле дверей.
Воет в небесах сиреной,
Ждёт, что станем мы смиренны.


Рецензии