Славьте Макеевку!
Символ родимого города..
Как же прекрасны глаза и коса!
Образ наш.. Сердцу так дорого…
В годы лихие и в годы войны
Всех от беды защищала..
И под опекой Святого Ильи*
Жизни людей сохраняла…
Святой Илия Макеевский – покровитель Макеевки, его мощи
захоронены на кладбище недалеко от школы 108. Жители города
свято верят в его чудодейственную защиту.
Так было не раз.. Он отводил беду…
Фото. г.Макеевка ( ДНР ) Памятник «Славьте Макеевку».
09.10.23.
Свидетельство о публикации №123100901675
Лариса Довгаль 09.10.2023 16:59 Заявить о нарушении
Любовь Улуру 09.10.2023 17:05 Заявить о нарушении
Лариса Довгаль 09.10.2023 17:12 Заявить о нарушении