Я тоже

Связаны слова неловко.
Всё дрожит как лист.
Идеальность - установка -
Тянет меня вниз.
Может, будет глупо очень?
Может, все не так?
Вцепятся те руки ночи,
За живое - хвать;
Вдруг момент будет упущен?
Есть чего сказать…
И висит вопрос насущен,
Надо же решать.
Будь, что будет. Не могу!
Пусть мурашки в коже.
Но заветное все жду -
Тот ответ «я тоже».


Рецензии