Снежинки падают

Снежинки падают в ладони и испускают дух…
Чем ты прекрасней, тем короче и так короткий путь…
Но этот миг наполнит счастьем одну из многих душ…
Она научится прощаться пусть так же… Так же пусть!
И в бездну падают снежинки внезапной красотой…
И чистотой, и смертной силой… О жизни песня их!
Не все, но кто-то слышит… Видит… И чувствует…
— Постой!
Шепнет… Горячий выдох.
— Прости!
Ещё одна…
— Прости…


Рецензии