Меж нами искра пробежала...

Меж нами искра
        пробежала,
Зажгла огонь,
        он греет душу мне.
И я влюбилась, я пропала.
Хочу тебе отдаться
        на заре.

Два года шла к тебе,
        и ты ко мне стремился,
Две ночи провела с тобой.
О, календарь,
        верни назад страницу,
И двери в прошлое
        открой.

Был вечер,
        я на сцене выступала,
И пела песню о любви.
Нашла твои глаза -
        два зеркала из зала,
И утонула в них
        до донышка души.

Потом ты подошёл
        ко мне с цветами,
Шептал на ушко
        разные слова.
А я уже влюбилась,
        я пропала,
И от волнения кругом голова.

Минула дней
        несчётных вереница,
И стали мы с тобой близки.
Ты знаешь, милый,
        ты - моя синица,
И не нужны мне
        в небе журавли.

Я влюблена, и ты
        красиво любишь...
Ты даришь мне тепло своей души.
Люби меня,
        и подари надежду,
Люби меня -
        пусть сбудутся мечты.

Умчится поезд завтра
        к горизонту,
Везёт нас осень
        в сказочную даль.
И я люблю тебя,
И на душе так томко...
    любимый,
        радость
           новой встречи дай!




          9 октября 2023 года


Рецензии
Очаровательные стихи, Настасья!!! Сказочного настроения!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   09.10.2023 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, милая!
Я рада, что вам понравилось!

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   09.10.2023 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.