Осень жизни

                ________________________

                Не  проститься  и  не
                вернуться,
                и октябрь уже наступил.

                Мне хотелось  с  тобою
                проснуться...
                Осень  жизни.  Прости,
                нету  сил.

                Слишком  поздно  всё,
                слишком  поздно...
                Впереди - одиночества
                плен...

                Ночь.  Луна  серебрит,
                небо  звёздно...
                Пьеса  наша  зажата
                меж  стен...

                *********


Рецензии