Как быстро вдаль умчались годы

Как  быстро  вдаль  умчались  годы .
Уже  рассеянный  склероз ,
И  в  нём - младенческие  всходы
С  влиянием  на  серый  мозг .

Он  чёртом  взмыл  из  табакерки ,
Хлопот  с  три  короба  принёс .
Открыл  везде  свои  он  дверки
И  сбой  в  программу  этим  внёс .

Как  разыскал , не  понимаю ,
Не  заблудившись  вмиг  в  лесу .
Что  знал , порою  уж  не  знаю ,
Но  чаще  стал  пускать  слезу .

И  вызываю  удивленье
Чуть  глуповатостью  лица .
Приходят  часто  мне  виденья ,
Хоть  их  не  помню  до  конца .

Таким  я  стал  своеобразным ,
Неся  порой  галиматью ,
И  отстранённым , непричастным ,
Да  и  упал  совсем  ай – кью .

В  трёх  соснах  часто  я  блуждаю .
Жаль , что  рассеянный  склероз .
И  разговора  нить  теряю -
Теперь  живу  средь  мира  грёз .
                09.10.2023


Рецензии