Грусть

Любовь   одна,-  её  не надо больше,
её  всегда хватает  для  д в о и х.
************************************

Как не смешно,
л ю б и л   я   только  р а з
Без  слов  напыщенных, пустых и лицемерных
Я   угадад  её  по выражаенью глаз,-
таких  доверчивых, и таких  безмерных.

При
первом взгляде   я  осознал, пропал
Ну  вот она,- нашлась, - и стало мне спокойно
Как  будто я  её  с  рожденья  искал,-
когда она мне улыбнулась  радостно,  невольно.

Мы
не говорили о любви
Не строили воздушных  замков
Мы  сразу  поняли, дороги нас  свели,-
чтобы  идти по жизни, - без  фальши и ужимков.

Была  та встреча  раз и до конца
И жили только друг  для  друга
И  с о р о к  лет  не прятали  лица,-
и не сошли  с жизенного круга.

Мы
были  ц е л о е,  о д н о
Как  и должно  быть  меж  двоими,
На   лица наши не  легло пятно,-
мы   груз любви несли по жизни сами.

Но ход
судьбы  непредсказуем
О Н А   ушла,шепнув  мне -  Ты   живи,
Ведь выбор  у  с у д ь бы  ненаказуем,-
она  имеет прихоти свои...

9  октября   2023   год


Рецензии