Я могу уйти. С моим исчезновением ничего не измени

Я могу уйти. С моим исчезновением ничего не изменится , ровно как и с присутствием. Всё так же будет светить Солнце. Всё так же будет ночь сменять день. Просто станет меньше на одну тень. И если мой огонь погас, жалейте не меня, а тех, сидевших столько раз у моего огня.
Всем удачи и мира


Рецензии