Красота, не спасёт Мир
Украсит в разные цвета,
Коль тучи спят за горизонтом,
То даль, прозрачна и чиста.
И тёмной ночью, ярче звёзды,
Соткут волшебный свой узор,
Их красота и бесконечность,
Волнуя нас, притянут взор.
У нас, осенние мотивы,
Земная жизнь, в ней свой черёд,
Весна и лето, следом осень,
А там, и что, и как идёт?
Вселенная, полна загадок,
Там время как уходит вспять?
Каких открытий и свершений,
Нам, Человеку, надо ждать?
Нам Разум дан, но мы воюем,
И какова, Вселенной суть?
В сраженьях: дикость, смерть и злоба...
И как, с тропы войны, свернуть?
Оружие, погубит Землю,
Возможно, сроки далеки,
Но, столько ядерных зарядов,
Что шансы, очень велики.
Цветной узор дубрав России,
Не дарит мира на Земле,
И если, Запад не прозреет,
Беда, мы скроемся во мгле...
7. 10. 2023
Свидетельство о публикации №123100900143