Хорошо!

.."Смотришь конкурс в Сопоте
И глотаешь пыль,
А кого ни попадя
Пускают в ИзраИль"..

(В.Высоцкий).

*
Нету новостей сейчас,
Тишина. Ни слова...
Хорошо, что есть у нас
Алла Пугачёва!

Дышат пылью города,
Молодость пропала?..
Хорошо, что есть всегда
Пугачёва Алла !!!


Рецензии