Какое счастье

Моя душа летит куда то
И разрывается на части.
Природу, осень созерцать,
Друзья мои, какое счастье!
Такое чувство, что вот-вот,
Замрёт дыхание и сердце…
Как всё в природе совершенно,
Красиво, мило, интересно!
10.2023.

фото из доступных источников интернета)


Рецензии