А ведь удовольствие приносит не секс, а осознание
; А ведь удовольствие приносит не секс, а осознание того, что тебе позволено делать всё, что так хочешь, с тем, с кем так этого хочешь. Hезаменимых людей нет... а непoвторимые есть.
Сложно повторить ощущения... которые были вызваны тонкими касаниями личных и тайных желаний...
© Copyright:
Гера Рамс, 2023
Свидетельство о публикации №123100901372
Рецензии