Стихи. Я

Он пришёл. Я смотрю.
Прищуриваюсь издалека,
Мерю взглядом.
Словом,
моя гроза
Бушевала так,
Чтобы наверняка никого не осталось
Рядом.

Он ромашки принёс,
Капуччино крепкий без сахара,
комплимент про нос
И картошку фри.
Я смотрю.
Стало
Больше поводов полюбить
Октябри.

Стало больше поводов
Полюбить.
Он пришёл
И болтает, будто в целом мире
Не с кем больше поговорить.
Таю.
Он пришёл и остался
Жить.


Рецензии