Аурике лучезной солнечной Молдавии

ВЫ В КИШИНЁВЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ И СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ПОЭТЕССА ОЧАРОВАННОЙ ЛЮБВИ РУССКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ КУЛЬТУРЫ БОЛЬШОЙ И ВЕЛИКОЙ МОГУЧЕЙ МОГУЩЕСТВЕННОЙ РОССИИ!!!


Рецензии